美国JBL GTO24001汽车音响 单声道超低音功放 发烧级顶配功放 功放,美国,低音,汽车音响,单声道 秋季大促 捂一捂
  • 美国JBL GTO24001汽车音响 单声道超低音功放 发烧级顶配功放
15680.00 广东广州

美国JBL GTO24001汽车音响 单声道超低音功放 发烧级顶配功放

销量冠军

  • 新品特价
  • 狂欢不停
  • 诚信品牌
  • 秋季大促
  • 全国包邮

JBL音响拥有60多年的发展历史,在音响领域始终引领潮流。从澳大利亚悉尼歌剧院到上海大剧院,从北京人民大会堂到上海国际会议中心及各类大型流动演出,JBL音响都起着无与伦比的效果。随着音响、家庭影院的日益普及和消费者对高质量音响效果的不断追求,JBL民用音响已进入千家万户,成为众多音响发烧友的首选品牌。 

GTO24001

2400 瓦单低音扬声器放大器

GTO24001 经过精心设计,可确保在低失真的情况下将最佳功率输入到各类阻抗。 它配备了可变的 12dB 每倍频程电子分频器,允许您根据位置和随附的扬声器零部件优化低音扬声器调谐。 它还包含 JBL? 动态低音优化电路,可提供 100Hz 以下的可调“Q”可变滤波。 这种电路允许根据任何车辆对音箱进行调谐。 提供的全音域前置放大器输出方便了多个放大器的连接,无需使用高损失的 Y 型适配器或信号分离器。 GTO24001 还附带低音音量遥控器,允许快速调整低音输出。

GTO24001 还提供直接连接,允许使用高达 4 号的电源线和接地线,可确保输送足够的电力。 此外,还采用了直连式扬声器接线柱,因此无需使用其他适配器或专用配件。 所有 GTO 款型均使用通用尺寸的放大器形式,对超净多级放大器款型安装提供两种通用尺寸。

 

 

猜你还喜欢:

已有18人收藏