正品 JBL GTO 14001 单声道超低音功放/汽车音响改装 带防伪码 功放,低音,防伪,改装,正品 TOP BRAND 捂一捂
  • 正品 JBL GTO 14001 单声道超低音功放/汽车音响改装 带防伪码
8980.00 广东广州

正品 JBL GTO 14001 单声道超低音功放/汽车音响改装 带防伪码

年终大促

  • 新品特价
  • 最后8小时
  • 诚信品牌
  • TOP BRAND
  • 全国包邮

JBL音响拥有60多年的发展历史,在音响领域始终引领潮流。从澳大利亚悉尼歌剧院到上海大剧院,从北京人民大会堂到上海国际会议中心及各类大型流动演出,JBL音响都起着无与伦比的效果。随着音响、家庭影院的日益普及和消费者对高质量音响效果的不断追求,JBL民用音响已进入千家万户,成为众多音响发烧友的首选品牌。


 

型号:GTO14001

 

特点:
GTO14001失真少,能保证传送到众多阻抗上的功率为最优。其可变12dB/Oct电子分频器,能根据位置和附属的扬声器器件来进行最优超低音调节。另外,还拥有JBL动态低音优化电路,该电路提供可变滤波,调节100Hz以下的Q值。提供全频前置放大输出以促进多个放大器耦合,而无需高频损耗Y适配器或信号分离器。GTO14001也有针对运行中低音输出变化的远程低音电平控制功能。

 
 
 

 

  JBL近年来渐渐地将发展重心转移至汽车音响,自 JBL 和 Toyota 汽车 在1997年成为合作伙伴后, 至今 JBL 己为 Toyota 汽车多个形号配上時尚特色和充满个性品味的汽车音响. JBL 也跟很多著名汽车商合作...如奔驰.保时捷.宝马.佳仕拿.福特.捷豹.马莎拉蒂.Maybach.路虎.标致.起亚.現代等....成为各国车主最爱! Toyota 最新的混合动力 Prius 也是全车配上 JBL 汽车音响. JBL代表着实力! 有实力才能与各大车厂合作!

     JBL汽车音响以先进的科技,良好的信誉及卓誉的品牌支配了汽车音响业超过半个世纪。JBL是汽车音响的先驱,是领导者,是权威。JBL可说是地位显赫,因为没有其他牌子可与其争锋。

    JBL透过在专业领域上的领导地位,设计出来的汽车音响,概括了先进的科技及多年累积的丰富经验。在专业领城上,其使用范围包括由录音室、剧院、舞会、音乐厅到胡士托等现场音乐。我们的使命是把专业的音响科技转化为汽车音响器材,为热爱家居音响及汽车音响的人士提供直接与美妙的现

 

猜你还喜欢:

已有18人收藏