儿童卡通拍拍鼓电子琴多功能手拍鼓益智早教男孩女孩生日礼物玩具 电子琴,多功能,益智,生日礼物,拍拍 感恩回馈 捂一捂
  • 儿童卡通拍拍鼓电子琴多功能手拍鼓益智早教男孩女孩生日礼物玩具
60.00

儿童卡通拍拍鼓电子琴多功能手拍鼓益智早教男孩女孩生日礼物玩具

优惠区

  • 新品特价
  • 专柜折上折
  • 诚信品牌
  • 感恩回馈
  • 全国包邮

产品有红色 黄色 蓝色,都很漂亮, 是一款性价比非常高的玩具,质量做工音质都是很好的,实用年龄范围也比较大,从几个月到七八岁都可以玩,独家带有教弹琴的功能,可以让宝宝跟着灯光学习,很快就可以学会弹奏哦!!掌柜力荐!!

电池后盖是卡扣设计,出厂就是没有螺丝的,不是我们少发或者拿掉的,确实是没有的亲,介意的亲请慎拍!不支持以此为理由的任何质量方面退换货!!另外该产品只有一个喇叭,玩具都是单声道的喔,另外一个是对称好看的,只有一边响的。

猜你还喜欢:

已有90人收藏