鸢尾乡旅2014 卧室客厅双面印花 韩式田园 窗帘 宜家 蓝色 遮光帘 遮光,鸢尾,印花,田园,宜家 本周特惠 捂一捂
  • 鸢尾乡旅2014 卧室客厅双面印花 韩式田园 窗帘 宜家 蓝色 遮光帘
60.00-68.00 浙江嘉兴

鸢尾乡旅2014 卧室客厅双面印花 韩式田园 窗帘 宜家 蓝色 遮光帘

年终钜惠

  • 新品特价
  • 周年店庆
  • 诚信品牌
  • 本周特惠
  • 全国包邮

这款面料的特色是两用的,一面是淡蓝底色,一面是米色底色,花型是一样的。请选择用哪一个颜色作为正面。

价格:按宽度平铺每米卖,要几米宽拍几米宽,拍下后备注或告知客服单片还是分两片做。

高度范围:挂钩式270厘米高内,打孔式260高内。

规格:参考选项卡(平铺尺寸)

面料:高精密全涤环保遮光面料(双面)

遮光率:90%。

颜色:如图花色(正常光线实物拍摄,尽全力还原本色,请允许有一定的色差。)

使用:挂钩款是四爪钩,钩子配好的;打孔款是白色孔环,纱帘是挂钩式的。

重量参考:0.8公斤/米

发货:除不断货的和周日不发货情况下,工作日付款后48小时内发货。

购窗帘注意事项:

 关于色差:

色差是网购的通病,因为各种原因(相机本身的感光度不同、在不同的拍摄环境下光线不同、使用不同的显示器(显示器分辩率的不同)还有拍照水平的高低等,存在一定的色差是难免的,我们只能尽力减小色差,请很在意色差的买家一定考虑好了再拍哦!窗帘是特殊商品,色差不可以作为要求退换货的理由!
 
关于尺寸误差:
窗帘行业定做是手工制作,面料本身也具有弹性,尺寸的误差不可能完全杜绝,成品尺寸正负误差在3%范围内属正常范畴。完全杜绝尺寸误差的买家请不要购买!根据GB5296.4-1998《消费品使用说明 纺织品和服装的使用说明》中规定的家纺行业尺寸标准,成品尺寸正负误差小于3%为合格品。因为纺织品属于半手工产品,所以在生产加工过程中不可能完全杜绝尺寸误差,同时因每个人的测量方式不一样,存在正负(1-5CM)左右的误差,属正常现象,请各位买家一定注意哦,介意者请慎拍!
 
关于退换货:
由于窗帘产品的特殊性,是根据每个顾客的具体尺寸来定做的,而每个顾客的尺寸又不同,所以无法二次销售,所以双方确认下料后就不能退换货了!如果商品有严重的质量问题,请联系售后协商解决。如果是质量问题,卖家愿意承担运费负责退或换.非质量问题一律不退不换!请买家理解!如有问题,买家必须在签收后三日内将宝贝退回。如经人为破坏,则不能进行退换。注意:这些个人感觉问题(不喜欢,感觉没有图片漂亮等等)、均不属于退换物货范围之列。

猜你还喜欢:

已有676人收藏