毛衣女 韩版大V领套头毛衣彩色条纹袖子复古小清新可爱针织衫女 套头,毛衣,袖子,条纹,复古 金秋大促 捂一捂
  • 毛衣女 韩版大V领套头毛衣彩色条纹袖子复古小清新可爱针织衫女
98.00 浙江台州

毛衣女 韩版大V领套头毛衣彩色条纹袖子复古小清新可爱针织衫女

拍下168

  • 新品特价
  • 人气潮款
  • 诚信品牌
  • 金秋大促
  • 全国包邮
 


 

黑色和白色,
均码 袖长55 肩宽42
胸围100 衣长前67后70
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


1.不同的显示器,颜色可能会有所差异,不属于质量问题,介意的MM慎拍!请大家购买之前看清楚物品的尺寸和介绍,不要凭自己的想象来购买,有任何疑问请在出价前询问清楚,以免引起不必要的误会,请理解!!

2.拍下物品请于24小时内支付(如有特殊情况请主动联系我们留货),否则视为跑单,不留货。

3,质量外的问题要求换货由买家自行承担来回的邮费。瑕疵品请于3日内与我们联系,7天内寄回。(有线头,尺寸不合,不喜欢,色差,没吊牌,没图片上好看,做工不好等等不属于质量问题)
PS:如需调换,请保证衣物全新并未下水洗过。蓄意破坏的坚决不退换!

4.本店默认{申通快递},收件时请务必当着快递员的面拆开检查上牌是否损坏或是缺少,如果您要同事或是门卫代为签收,事先做好沟通工作,如您在收货单上签名,既表示您对商品确认没问题。快递的运输速度是我们所不能控制的,请不要因为快递问题给我们中差评哦,请谅解^_^

5.我们非常重视每一个评价,更重视每一位亲的感受。在您收到商品后有任何问题请联系我们,我们会尽力帮您处理,不希望有不联络就给不良评价的哦^_^。

购物前请详情阅读以下的条款,拍下即表示默认哦!
 

 

 

 

 

 

 

猜你还喜欢:

已有1776人收藏